Los aficionados a
la tortilla de patatas se dividen en dos categorías fundamentales.
Y no me refiero a
con cebolla y sin cebolla, sino a la mayoría a la que simplemente le gusta la
tortilla, que somos casi todos, y los fans desatados capaces de comer, merendar
y cenar tortilla, sea caliente, fría o templada.
Los fans estarán
encantados con este post, y los demás, pues bueno, nos conformaremos con
sacarle más utilidad a esa tortilla sobrante. Y si somos prevenidos (que seguro
que sí), y con intención de controlar el
gasto en la cocina, haremos una tortilla un poco más grande de lo
necesaria, para aprovecharla al día siguiente como pincho, bocata o cena. Eso,
si los fans nos dejan algo, claro.
Ya tenemos nuestro
trozo sobrante de tortilla, y ahora, ¿qué hacemos con él? Lo más simple es
cortarlo en cuadraditos y añadirles un palillo, y ya tenemos unos bonitos
pinchos de tortilla. Aún más bonitos si llevan debajo una rebanada de pan.
Pero también
podemos acompañar la tortilla con espárragos y tomate en rodajas finas, que
viste mucho.
O hacer unos
estupendos bocadillos. Así, de paso, no tiramos nada, que no están los tiempos
para tirar comida.
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