lunes, 7 de noviembre de 2011

MACEDONIA DE PIÑA EXPRÉS



PIÑA CON NATA MONTADA Y ALGO MÁS



Otra receta sencilla, improvisable en caso de apuro, con piña o con cualquier otra fruta que tengas a mano. 



PIÑA CON NATA Y CHOCOLATE (CON ALMENDRAS) RALLADO



La base fundamental es una lata de frutas variadas en almíbar, que se puede tener en reserva para cualquier emergencia; mezclada con fruta fresca y licor, se convierte en un postre de categoría. 


Ingredientes:









1 piña fresca
1 lata pequeña de cóctel de frutas en almíbar
1 chorrito de Malibú o de ron
nata montada
canela o chocolate rallado, para decorar



Preparación:

Pela y trocea la piña, en dados de aproximadamente 1 cm.



Ponla en un bol grande, con su jugo; añade la lata de frutas variadas, sin escurrir, y el licor. 



Mézclalo todo bien, y reparte en copas o cuencos individuales. 


PIÑA CON NATA Y CANELA

Justo antes de servir, cubre la fruta con nata montada, y decórala con canela o chocolate rallado.




3 comentarios:

  1. QUE BUENA IDEA, TIENE PINTA DE ESTAR MUY RICO.... HAY QUE PROBARLO. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Lelia, preciosa menuda pinta tiene, estoy pensando en irme a vivir contigo, asi no pasaré hambre. La parte negativa es que tendras que hacer sitio para 4.

    ResponderEliminar
  3. No hay problema... en mi edificio hay dos pisos vacíos, así que solucionado; por un módico precio os podeis venir las dos a vivir aquí ;)

    ResponderEliminar

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...