sábado, 7 de enero de 2012

TORTILLA DE PATATAS MULTIUSOS



Los aficionados a la tortilla de patatas se dividen en dos categorías fundamentales. 

Y no me refiero a con cebolla y sin cebolla, sino a la mayoría a la que simplemente le gusta la tortilla, que somos casi todos, y los fans desatados capaces de comer, merendar y cenar tortilla, sea caliente, fría o templada.



Los fans estarán encantados con este post, y los demás, pues bueno, nos conformaremos con sacarle más utilidad a esa tortilla sobrante. Y si somos prevenidos (que seguro que sí), y con intención de controlar el gasto en la cocina, haremos una tortilla un poco más grande de lo necesaria, para aprovecharla al día siguiente como pincho, bocata o cena. Eso, si los fans nos dejan algo, claro.

Ya tenemos nuestro trozo sobrante de tortilla, y ahora, ¿qué hacemos con él? Lo más simple es cortarlo en cuadraditos y añadirles un palillo, y ya tenemos unos bonitos pinchos de tortilla. Aún más bonitos si llevan debajo una rebanada de pan.





Pero también podemos acompañar la tortilla con espárragos y tomate en rodajas finas, que viste mucho.



 

O hacer unos estupendos bocadillos. Así, de paso, no tiramos nada, que no están los tiempos para tirar comida.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...