VIERNES
Cuezo huevos, me reservo
uno para la sopa de mañana y relleno los demás con atún, mayonesa y cebolla.
Caliento los guisantes, y listo.
Saco el pulpo y un cuarto
de pollo del congelador. Pongo a cocer el pollo con una zanahoria, media
cebolla, un par de dientes de ajo y un puerro que andaba por ahí perdido. El
pollo, para la cena. Un golpe de batidora, colador, y a enfriar.
Hoy toca revisar
congelador y despensa, anotar los básicos que haya que reponer (cebollas,
fruta, fiambres y embutidos, etc.) y planificar la compra para los menús de la
semana próxima. Creo que el plato fuerte va a ser un estofado de carne de
cerdo.
Antes de acostarme
desgraso el caldo y a la nevera.
¿CRISIS EN LA COCINA?
MENÚS EN CRISIS:
DOMINGO
LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
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