MIÉRCOLES
Como primer plato pongo paté
suave de mejillones, con galletitas saladas.
Preparo el arroz con el
lomo y su salsa, y los restantes pimientos del piquillo.
Basta calentar la carne troceada
con su salsa, a fuego lento; añadir el arroz, mezclar bien, y dejarlo unos
minutos. Dejar reposar cinco minutos con el fuego apagado, para que se integren
bien los sabores.
Saco del congelador la
fabada para mañana.
MENÚ:
PATÉ DE MEJILLONES
ARROZ CALDOSO CON LOMO Y
PIMIENTOS
INGREDIENTES:
PATÉ
DE MEJILLONES:
1 cucharada de queso crema tipo philadelphia
1 cucharada de mayonesa
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata pequeña de bonito en aceite
pimienta negra
para acompañar, galletitas saladas
ARROZ
CALDOSO:
1 tupper de arroz blanco (procedente del congelador)
1 tupper de lomo asado en salsa (idem)
4 pimientos del piquillo
MENÚS EN CRISIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario