jueves, 8 de diciembre de 2011

MENUS EN CRISIS



MIÉRCOLES


Como primer plato pongo paté suave de mejillones, con galletitas saladas.




Preparo el arroz con el lomo y su salsa, y los restantes pimientos del piquillo.

Basta calentar la carne troceada con su salsa, a fuego lento; añadir el arroz, mezclar bien, y dejarlo unos minutos. Dejar reposar cinco minutos con el fuego apagado, para que se integren bien los sabores.




Saco del congelador la fabada para mañana.



MENÚ:

PATÉ DE MEJILLONES

ARROZ CALDOSO CON LOMO Y PIMIENTOS


INGREDIENTES:


PATÉ DE MEJILLONES:

1 cucharada de queso crema tipo philadelphia
1 cucharada de mayonesa
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata pequeña de bonito en aceite
pimienta negra
para acompañar, galletitas saladas


ARROZ CALDOSO:

1 tupper de arroz blanco (procedente del congelador)
1 tupper de lomo asado en salsa (idem)
4 pimientos del piquillo









 



MENÚS EN CRISIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...