JUEVES
De paso que compraba el
hígado, me traje un par de entrecôtes, dos pimientos rojos, empanada y unas
castañas, ya las últimas de la temporada, que por cierto ha sido bastante
desastrosa este año, dicen que por el verano tan raro que tuvimos. En cualquier
caso, no tienen muy mala pinta.
Lo que está claro es que
no puedo ir al super con hambre, acabo trayendo de todo, y realmente solo necesitaba
el hígado; para mañana podría haber seguido tirando de congelador, pero en fin,
ya que están aquí los entrecôtes, nos los tendremos que comer, ¿verdad?
Pongo a asar las castañas,
preparo el hígado encebollado, y lo sirvo con el arroz en blanco.
Menú
ARROZ CON HÍGADO
ENCEBOLLADO
CASTAÑAS ASADAS
Ingredientes
ARROZ
CON HÍGADO ENCEBOLLADO
arroz en blanco
2 filetes de hígado
½ cebolla pequeña
un chorrito de aceite de
oliva, sal
MENÚS EN CRISIS:
MENÚS EN CRISIS 2
MARTES
MIERCOLES
No hay comentarios:
Publicar un comentario