martes, 13 de diciembre de 2011

MENÚS EN CRISIS 2


 
LUNES


Hoy no tengo tiempo ni para respirar, por suerte el potaje solo hay que calentarlo.




Mientras tanto, preparo paté de bonito con pimientos y lo sirvo sobre pan de molde sin corteza, cortado en cuadraditos y adornado con nueces peladas.





Esta tarde viene una amiga a merendar, así que aprovecharé para lucir el bizcocho, aunque creo que se me ha ido un pelín la mano con las frutas, casi no se ve el bizcocho entre medias jejejeje.





Por la noche rescato del congelador un tupper de caldo de carne, otro con verduras variadas y las sardinas.



Menú

CANAPÉS DE BONITO CON PIMIENTOS

POTAJE


Ingredientes


POTAJE

400 grs. de espinacas (congeladas)
garbanzos
panceta salada
1 chorizo fresco
1 puñado de arroz
1 puñado de pasta (macarrones, caracoles, lacitos...)
sal


CANAPÉS DE BONITO CON PIMIENTOS

Una lata de bonito o atún, en aceite de oliva.
Cuatro pimientos del piquillo asados (de lata o de bote).
Una cucharada de mayonesa.
Dos cucharadas de queso tipo Philadelphia.
Dos o tres vueltas de pimienta.
 





















MENÚS EN CRISIS: 







SÁBADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...