sábado, 10 de diciembre de 2011

MENUS EN CRISIS




VIERNES


Cuezo huevos, me reservo uno para la sopa de mañana y relleno los demás con atún, mayonesa y cebolla. Caliento los guisantes, y listo.





Saco el pulpo y un cuarto de pollo del congelador. Pongo a cocer el pollo con una zanahoria, media cebolla, un par de dientes de ajo y un puerro que andaba por ahí perdido. El pollo, para la cena. Un golpe de batidora, colador, y a enfriar.





Hoy toca revisar congelador y despensa, anotar los básicos que haya que reponer (cebollas, fruta, fiambres y embutidos, etc.) y planificar la compra para los menús de la semana próxima. Creo que el plato fuerte va a ser un estofado de carne de cerdo.


Antes de acostarme desgraso el caldo y a la nevera.









 






¿CRISIS EN LA COCINA?
MENÚS EN CRISIS:
DOMINGO
LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...