viernes, 16 de diciembre de 2011

MENÚS EN CRISIS 2



JUEVES

De paso que compraba el hígado, me traje un par de entrecôtes, dos pimientos rojos, empanada y unas castañas, ya las últimas de la temporada, que por cierto ha sido bastante desastrosa este año, dicen que por el verano tan raro que tuvimos. En cualquier caso, no tienen muy mala pinta.





Lo que está claro es que no puedo ir al super con hambre, acabo trayendo de todo, y realmente solo necesitaba el hígado; para mañana podría haber seguido tirando de congelador, pero en fin, ya que están aquí los entrecôtes, nos los tendremos que comer, ¿verdad?





Pongo a asar las castañas, preparo el hígado encebollado, y lo sirvo con el arroz en blanco.


Menú

ARROZ CON HÍGADO ENCEBOLLADO

CASTAÑAS ASADAS

Ingredientes

ARROZ CON HÍGADO ENCEBOLLADO

arroz en blanco
2 filetes de hígado
½ cebolla pequeña
un chorrito de aceite de oliva, sal
















 



MENÚS EN CRISIS:








MENÚS EN CRISIS 2



MARTES

MIERCOLES









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...