LUNES
Hoy no tengo tiempo ni
para respirar, por suerte el potaje solo hay que calentarlo.
Mientras tanto, preparo paté
de bonito con pimientos y lo sirvo sobre pan de molde sin
corteza, cortado en cuadraditos y adornado con nueces peladas.
Esta tarde viene una amiga
a merendar, así que aprovecharé para lucir el bizcocho, aunque creo que se me
ha ido un pelín la mano con las frutas, casi no se ve el bizcocho entre medias
jejejeje.
Por la noche rescato del
congelador un tupper de caldo de carne, otro con verduras variadas y las
sardinas.
Menú
CANAPÉS DE BONITO CON
PIMIENTOS
POTAJE
Ingredientes
POTAJE
400 grs. de espinacas
(congeladas)
garbanzos
panceta salada
1 chorizo fresco
1 puñado de arroz
1 puñado de pasta
(macarrones, caracoles, lacitos...)
sal
CANAPÉS
DE BONITO CON PIMIENTOS
Una lata de bonito o atún, en aceite de oliva.
Cuatro pimientos del piquillo asados (de lata o de
bote).
Una cucharada de mayonesa.
Dos cucharadas de queso tipo Philadelphia.
Dos o tres vueltas de pimienta.
MENÚS EN CRISIS:
SÁBADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario