La próxima vez que te
pongas a hacer la tarta
de queso al estilo de Lara, reserva una cucharada de queso, y de paso, en
dos minutos y medio, tendrás el primer plato. O la merienda. O unos canapés
estupendos para el aperitivo...
Mezcla esa cucharada de
queso crema (tipo Philadelphia) con otra de mayonesa, una lata de mejillones
bien escurridos y una lata pequeña de bonito en aceite de oliva, sin escurrir
del todo.
Un vuelo de pimienta, y a la
batidora hasta que tengas una crema integrada (cosa de segundos).
Sirve el paté en un bol
con tostaditas, como primer plato (o en pequeños boles individuales). Para
merendar, como relleno de sándwiches de pan de molde sin corteza. Y como
aperitivo, haciendo bocadillitos con galletas saladas (tipo crackers).
Si prefieres que tenga un
sabor más fuerte, escurre del todo el bonito y sólo a medias los mejillones,
pero no te excedas o quedará aceitoso.
Ésto es una confabulación en toda regla... con cosas tan ricas no se puede mas que caer en la tentación y comer y comer
ResponderEliminarLelia, que idea tan estupenda, me copio la receta, asi me gustan a mi las cosas sencillas pero ricas y con fundamento.
ResponderEliminarOtra receta más rapida y sencilla, este bolg es una maravilla
ResponderEliminarSon mis favoritas, Lámparas... rápidas y sencillas y ricas. Y si puede ser, aparentes :D
ResponderEliminartienes unas ideas estupendas para esta crisis.¡y yo q creia q sabia solucionar bien los sobrantes!
ResponderEliminarMuchísimas gracias ;)
Eliminar