martes, 18 de octubre de 2011

RECETAS DE HALLOWEEN V


MURCIÉLAGOS DE REGALIZ





Ingredientes:

Discos de regaliz negro
Gominolas negras grandes
Bolitas de anís o similares, en rojo
Magdalenas o pastelillos






Preparación:


Corta por la mitad un disco de regaliz negro, y dale a cada mitad la forma de un ala. De los recortes de las alas haremos las orejas, en forma de triángulo.





Recorta una gominola grande (y negra) en forma de óvalo para el cuerpo del murciélago.


Aprieta las alas contra las zonas de la gominola recién recortadas, que son pegajosas, para que se sujeten.

Ponle las orejas al murciélago, y con un palillo haz un par de agujeritos para los ojos, y pon en ellos unas bolitas de anís o cualquier otra golosina pequeñita del color apropiado (grageas de caramelo, o lo que encuentres en tu tienda de chucherías más cercana).


Ya tenemos murciélagos... úsalos para adornar magdalenas, pastelillos, o pedazos de bizcocho, con una capa de cobertura blanca o al menos clarita entre la base y el murciélago, para que destaque. Puede ser chocolate blanco, merengue, nata, crema pastelera, etc.












 
 
 


Aviso legal: La idea, la fotografía y las instrucciones proceden de Martha Stewart. El único mérito de Cluberas es la traducción y adaptación.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...