MURCIÉLAGOS DE REGALIZ
Ingredientes:
Discos
de regaliz negro
Gominolas
negras grandes
Bolitas
de anís o similares, en rojo
Magdalenas
o pastelillos
Preparación:
Corta
por la mitad un disco de regaliz negro, y dale a cada mitad la forma de un ala.
De los recortes de las alas haremos las orejas, en forma de triángulo.
Recorta
una gominola grande (y negra) en forma de óvalo para el cuerpo del murciélago.
Aprieta
las alas contra las zonas de la gominola recién recortadas, que son pegajosas,
para que se sujeten.
Ponle
las orejas al murciélago, y con un palillo haz un par de agujeritos para los
ojos, y pon en ellos unas bolitas de anís o cualquier otra golosina pequeñita
del color apropiado (grageas de caramelo, o lo que encuentres en tu tienda de
chucherías más cercana).
Ya
tenemos murciélagos... úsalos para adornar magdalenas, pastelillos, o pedazos
de bizcocho, con una capa de cobertura blanca o al menos clarita entre la base
y el murciélago, para que destaque. Puede ser chocolate blanco, merengue, nata,
crema pastelera, etc.
Aviso legal: La idea, la fotografía y las instrucciones proceden de Martha Stewart. El único mérito de Cluberas es la traducción y adaptación.
HALLOWEEN
RECETAS DE HALLOWEEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario