CÓCTEL BLOODY MARY
De los
verdes y azules nos pasamos directamente al rojo... al rojo sangre más
halloweenero.
Imagen de Thalling55
|
Bloody
Mary, un cóctel clásico (traducido sería María Sangrienta, apodo de la
controvertida María Tudor, María I de Inglaterra).
Tiene
fama de ser muy apropiado para mitigar los efectos de la resaca.
Imagen de Halsted Bernard
|
Ingredientes
Imágenes de Stock.XCHNG
|
1
parte de vodka
2
partes de zumo de tomate
un chorro de salsa worcestershire (Lea&Perrins)
un
chorro de tabasco
unas
gotas de zumo de limón
sal
(mejor gruesa)
pimienta
negra molida
Preparación
Batir
en coctelera y servir en vaso alto o copa balón, con hielo.
Puede
adornarse con una ramita de perejil o apio, una rodaja de limón, aceitunas o
pepinillos, o cualquier otro vegetal, e incluso un langostino o cualquier otra
cosa... el cielo es el límite. Bueno, tu nevera, más bien.
Imagen de William
Clifford
|
Variantes
En sus
inicios, llevaba vodka y zumo de tomate a partes iguales.
Se le
puede añadir sal de apio, rábano picante, guindilla, etc.
Aviso
legal: Imágenes de Halsted Bernard, Thalling55 y William
Clifford, de libre distribución, obtenidas en Wikipedia. Fotografías
de tomate y limón, de libre distribución, obtenidas en Stock.XCHNG. Las restantes, propiedad de sus
marcas respectivas, y obtenidas a través de Google.
HALLOWEEN
RECETAS DE HALLOWEEN
Lelia, que pinta tiene, gracias por la receta, al final entre, la tarta, el coctel, el pate y demás nos vamos a poner moradas.
ResponderEliminarAsí vamos más a la moda ;)
ResponderEliminar