domingo, 16 de octubre de 2011

RECETAS DE HALLOWEEN IV




CÓCTEL BLOODY MARY


De los verdes y azules nos pasamos directamente al rojo... al rojo sangre más halloweenero.

Imagen de Thalling55


Bloody Mary, un cóctel clásico (traducido sería María Sangrienta, apodo de la controvertida María Tudor, María I de Inglaterra).

Tiene fama de ser muy apropiado para mitigar los efectos de la resaca.


Imagen de Halsted Bernard



Ingredientes


Imágenes de Stock.XCHNG

1 parte de vodka 
2 partes de zumo de tomate
un chorro de salsa worcestershire (Lea&Perrins)
un chorro de tabasco
unas gotas de zumo de limón
sal (mejor gruesa)
pimienta negra molida




Preparación

Batir en coctelera y servir en vaso alto o copa balón, con hielo. 

Puede adornarse con una ramita de perejil o apio, una rodaja de limón, aceitunas o pepinillos, o cualquier otro vegetal, e incluso un langostino o cualquier otra cosa... el cielo es el límite. Bueno, tu nevera, más bien.


Imagen de William Clifford




Variantes

En sus inicios, llevaba vodka y zumo de tomate a partes iguales.

Se le puede añadir sal de apio, rábano picante, guindilla, etc.







 








Aviso legal: Imágenes de Halsted Bernard, Thalling55 y William Clifford, de libre distribución, obtenidas en Wikipedia. Fotografías de tomate y limón, de libre distribución, obtenidas en Stock.XCHNG. Las restantes, propiedad de sus marcas respectivas, y obtenidas a través de Google.



HALLOWEEN



RECETAS DE HALLOWEEN


 

2 comentarios:

  1. Lelia, que pinta tiene, gracias por la receta, al final entre, la tarta, el coctel, el pate y demás nos vamos a poner moradas.

    ResponderEliminar

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...