Hola después de un tiempo sin publicar nada por diversos motivos hoy para celebrarlo quiero compartir esta tarta de queso, la receta me la dio mi amiga MIKAELOTA DE FACILISIMO.
INGREDIENTES
-4 HUEVOS
-1 BOTE DE LECHE CONDENSADA, YO USE UNO DE KILO
-1 TARRINA DE QUESO TIPO FILADELFIA
BATIR TODO BIEN CON LA BATIDORA, ENGRASAR UN MOLDE Y VERTER LA MEZCLA 40 O 50 MINUTOS AL HORNO, DEPENDE DE COMO SEA TU MOLDE.
PINCHAS Y SI VES QUE SALE LIMPIO DESCONECTAS EL HORNO, DEJAS ENFRIAR DENTRO DEL HORNO, Y LUEGO 3 HORAS EN LA NEVERA, DESMOLDEAS YO LE PUSE A ESTA MERMELADA DE FRESA CASERA QUE HAGO YO TAMBIEN.
Como veis la receta es muy fácil de hacer, rapida y os aseguro que es un éxito seguro.
También podéis ponerla sin mermelada como es esta foto, el sabor así tambien es deliciosa, mirar el corte que textura tiene.
Pues nada espero que os guste y ya nos vemos en la siguiente receta, buen dia.
LARA
¡Aaaahhh! ¡Yo quiero! :D
ResponderEliminarPues nada Lelia eso está hecho, un dia de estos te preparo una para ti solita
ResponderEliminarQueeeeeeee ricaaaa!! me la apunto.
ResponderEliminarY OTRA PA MIIIII, tiene una pinta estupenda, y se ve sencilla, reconozco que la respostería no es lo mio , cocinar me encanta pero a los postres les tengo mucho respeto, me animo fijo, YA OS CONTARÉ
ResponderEliminarSi nos dices temperatura de horno porfa.
ResponderEliminarno lleva levadura?
ResponderEliminarMuchas gracias, Lara... si es que tiene una pinta bárbara :D
ResponderEliminaryo también me apunto a hacerla... y esa forma que tiene en espiral, ¿cómo la consigues?
ResponderEliminarjuas, pues lo de la forma también lo había pensado yo, pero me daba corte ser tan preguntona :)
ResponderEliminarSospecho que es la forma del molde, esto mas que hacer una tarta es un caso para el C.S.I.
ResponderEliminar¡UUUUHHHHHMMMMMMM! ¡qué rica!
ResponderEliminarBesitos
Pero solo con los huevos y esos dos ingredientes se cuaja?
ResponderEliminarque rica niña, tiene una pinta bárbara!
ResponderEliminarA ver por partes Amenofis pues la temperatura depende del horno, pero entre 160ºC y 180ºC, depende de si tu horno es turbo o de los normales.
ResponderEliminarAmenofis no lleva levadura, sube bastante.
Esperamos que la hagas y nos cuentes como te salió.
Un beso
Gracias Lelia, si está riquisima de muerte lenta, jaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAriadna, la forma la consigo con un molde de silicona, que es asi como con forma de flor, luego saco fotos de los moldes y os explico para que los uso.
ResponderEliminarA mi los de silicona me gustan mucho porque son muy faciles de desmoldear y se consiguen formas muy bonitas.
Amenofis, amenofis, que no te podemos dejar sola que te falta azucar de tanto esfuerzo, jejejejejjejeje
ResponderEliminarGracias Anisnofla, si la haces ya veras que rica
ResponderEliminarHipotecada, si solo, con esos ingredientes se cuaja no necesita ni leche, ni harina, ni levadura, animaos y hacerla ya vereis que sabor tan rico.
ResponderEliminarLorena, preciosa, muchas gracias.
ResponderEliminarBesitos
Bueno pues hoy al final la hice, algún pequeño percance con la temperatura pero controlado, esta buenísima, le di la mitad a mis suegros adornada con dulce de manzana casero, mi trozo lo dejé tal cual, (no me gustan las cosas muy dulces). Os la recomiendo chicas, si a mi me salió le sale a cualquiera. Lara mil gracias muack
ResponderEliminarHe vuelto a entrar para anotar la receta, esta tarde voy a comprar el molde y mañana que es fiesta la hago para merendar. Ya te contaré. Besitooos!!
ResponderEliminarCeleste preciosa ya vi tu tarta te ha quedado estupenda, ya nos dices si te gustó de sabor.
ResponderEliminarUn beso
Jo, que pinta mas buena y que sencilla y facil de hacer. Me la apunto para hacerla. Un beso
ResponderEliminarHola Carmen si la haces ya nos cuentas lo que te parece, el sabor es muy rico.
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