domingo, 9 de octubre de 2011

TARTA DE QUESO AL ESTILO LARA

Hola después de un tiempo sin publicar nada por diversos motivos hoy para celebrarlo quiero compartir esta tarta de queso, la receta me la dio mi amiga MIKAELOTA DE FACILISIMO.





INGREDIENTES
-4 HUEVOS
-1 BOTE DE LECHE CONDENSADA, YO USE UNO DE KILO
-1 TARRINA DE QUESO TIPO FILADELFIA

BATIR TODO BIEN CON LA BATIDORA, ENGRASAR UN MOLDE Y VERTER LA MEZCLA 40 O 50 MINUTOS AL HORNO, DEPENDE DE COMO SEA TU MOLDE.
PINCHAS Y SI VES QUE SALE LIMPIO DESCONECTAS EL HORNO, DEJAS ENFRIAR DENTRO DEL HORNO, Y LUEGO 3 HORAS EN LA NEVERA, DESMOLDEAS YO LE PUSE A ESTA MERMELADA DE FRESA CASERA QUE HAGO YO TAMBIEN
.




Como veis la receta es muy fácil de hacer, rapida y os aseguro que es un éxito seguro.





También podéis ponerla sin mermelada como es esta foto, el sabor así tambien es deliciosa, mirar el corte que textura tiene.




Pues nada espero que os guste y ya nos vemos en la siguiente receta, buen dia.




LARA

25 comentarios:

  1. Pues nada Lelia eso está hecho, un dia de estos te preparo una para ti solita

    ResponderEliminar
  2. Queeeeeeee ricaaaa!! me la apunto.

    ResponderEliminar
  3. Y OTRA PA MIIIII, tiene una pinta estupenda, y se ve sencilla, reconozco que la respostería no es lo mio , cocinar me encanta pero a los postres les tengo mucho respeto, me animo fijo, YA OS CONTARÉ

    ResponderEliminar
  4. Si nos dices temperatura de horno porfa.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, Lara... si es que tiene una pinta bárbara :D

    ResponderEliminar
  6. yo también me apunto a hacerla... y esa forma que tiene en espiral, ¿cómo la consigues?

    ResponderEliminar
  7. juas, pues lo de la forma también lo había pensado yo, pero me daba corte ser tan preguntona :)

    ResponderEliminar
  8. Sospecho que es la forma del molde, esto mas que hacer una tarta es un caso para el C.S.I.

    ResponderEliminar
  9. ¡UUUUHHHHHMMMMMMM! ¡qué rica!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Pero solo con los huevos y esos dos ingredientes se cuaja?

    ResponderEliminar
  11. A ver por partes Amenofis pues la temperatura depende del horno, pero entre 160ºC y 180ºC, depende de si tu horno es turbo o de los normales.

    Amenofis no lleva levadura, sube bastante.

    Esperamos que la hagas y nos cuentes como te salió.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Gracias Lelia, si está riquisima de muerte lenta, jaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  13. Ariadna, la forma la consigo con un molde de silicona, que es asi como con forma de flor, luego saco fotos de los moldes y os explico para que los uso.

    A mi los de silicona me gustan mucho porque son muy faciles de desmoldear y se consiguen formas muy bonitas.

    ResponderEliminar
  14. Amenofis, amenofis, que no te podemos dejar sola que te falta azucar de tanto esfuerzo, jejejejejjejeje

    ResponderEliminar
  15. Gracias Anisnofla, si la haces ya veras que rica

    ResponderEliminar
  16. Hipotecada, si solo, con esos ingredientes se cuaja no necesita ni leche, ni harina, ni levadura, animaos y hacerla ya vereis que sabor tan rico.

    ResponderEliminar
  17. Lorena, preciosa, muchas gracias.

    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Bueno pues hoy al final la hice, algún pequeño percance con la temperatura pero controlado, esta buenísima, le di la mitad a mis suegros adornada con dulce de manzana casero, mi trozo lo dejé tal cual, (no me gustan las cosas muy dulces). Os la recomiendo chicas, si a mi me salió le sale a cualquiera. Lara mil gracias muack

    ResponderEliminar
  19. He vuelto a entrar para anotar la receta, esta tarde voy a comprar el molde y mañana que es fiesta la hago para merendar. Ya te contaré. Besitooos!!

    ResponderEliminar
  20. Celeste preciosa ya vi tu tarta te ha quedado estupenda, ya nos dices si te gustó de sabor.

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Jo, que pinta mas buena y que sencilla y facil de hacer. Me la apunto para hacerla. Un beso

    ResponderEliminar
  22. Hola Carmen si la haces ya nos cuentas lo que te parece, el sabor es muy rico.

    ResponderEliminar

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...