CALABAZAS DE PAPEL CON
CARAMELOS
Para
cada calabaza corta dos círculos de papel crepé o papel de seda naranja de unos
25 cms. de diámetro (o del tamaño que más se acomode a tus intenciones), ponlos uno encima de otro y en el centro, los
caramelos, dulces, etc. con los que los vayas a rellenar. Añade algún insecto
de plástico para darle un toque más tétrico.
Forma
la calabaza cogiendo a la vez los dos círculos de papel y retorciendo el
extremo; si te sobra demasiado papel, recórtalo.
Para
cerrarla, envuelve el extremo enrollado en cinta adhesiva verde de la que se
usa para las flores (cinta floral o “tape”), sigue envolviendo hasta hacer como
un pequeño tallo. Para las hojas enroscadas, envuelve trocitos de la cinta
adhesiva alrededor de un lápiz, como si estuvieras rizando un lazo.
Si
quieres usarlas solo como adorno, hazlas de la misma forma, en distintos
tamaños y rellenas de algodón o restos de lanas.
Aviso
legal: La idea, la fotografía y las instrucciones proceden
de la web de Martha Stewart. El
único mérito de Cluberas es la traducción y adaptación.
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