Parte fundamental de la
celebración de Halloween son los dulces. Tanto los que se preparan para regalar
a los niños que van de puerta en puerta con su bolsa y su “trick or treat”
(truco o trato), como los que se sirven en la mesa de la merienda o cena.
Es un buen momento para hacer
gala de maestría en la cocina, creando pastelillos y golosinas originales y en
la temática de la fiesta, aunque esto no siempre implica un gran esfuerzo.
Podemos ser prácticas y quedar
como reinas del Halloween con un mínimo de tiempo y dinero.
Desde las manzanas
caramelizadas a los sombreros de bruja, pasando por unos simpáticos y
sencillísimos murciélagos de regaliz...
O simplemente, unos detalles
en la mesa, para ambientar, como unos globos pintados, botes con regaliz negro,
o platos y vasos de cartón en los colores de Halloween.
Nota
legal: todas las fotografías incluidas en este artículo proceden
de la página web de Martha
Stewart.
HALLOWEEN
RECETAS DE HALLOWEEN
Que idea tan estupenda Lelia, seguro que les preparo algo a mis niños
ResponderEliminarEso, prepara, prepara... ¡y comparte! ;)
ResponderEliminarmenos las manzanas caramelizadas me lo comería todo...
ResponderEliminar