miércoles, 19 de octubre de 2011

HALLOWEEN V: dulces




Parte fundamental de la celebración de Halloween son los dulces. Tanto los que se preparan para regalar a los niños que van de puerta en puerta con su bolsa y su “trick or treat” (truco o trato), como los que se sirven en la mesa de la merienda o cena.

 

Es un buen momento para hacer gala de maestría en la cocina, creando pastelillos y golosinas originales y en la temática de la fiesta, aunque esto no siempre implica un gran esfuerzo. 








 



Podemos ser prácticas y quedar como reinas del Halloween con un mínimo de tiempo y dinero.













 
Desde las manzanas caramelizadas a los sombreros de bruja, pasando por unos simpáticos y sencillísimos murciélagos de regaliz...








O simplemente, unos detalles en la mesa, para ambientar, como unos globos pintados, botes con regaliz negro, o platos y vasos de cartón en los colores de Halloween.






















Nota legal: todas las fotografías incluidas en este artículo proceden de la página web de Martha Stewart



HALLOWEEN


RECETAS DE HALLOWEEN



3 comentarios:

Otros reportajes que te pueden interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...