Ahora quiero presentaros "La Mari", es mi ayudante en la cocina.
"La Mari", como cariñosamente la llamo es mi robot de cocina "Mycook", más adelante, iré subiendo recetas y podreis comprobar lo útil que es.
Ahora os quiero hablar un poco de sus propiedades, es un robot de cocina que pica, amasa, emulsiona, pulveriza, tritura, trocea, sofríe, cuece al vapor, vamos lo que se dice una joyita.
Es de la marca Taurus, cocina por inducción, es parecida a la Thermomix, que es mucho más conocida que la Mycook.
Cuando pensé en adquirla me estuve planteando cual de las dos me compraba, y despues de ver funcionar ambas me decanté por la Mycook, por varios motivos:
A favor de la Mycook
— Fabricación española la Mycook, (soy una ferviente defensora de los productos españoles)
— La cocina por inducción a favor de la Mycook (cocina más rapida, con menos gasto, y nueva tecnología) la Thermomix cocina mediante resistencias.
— Velocidad sofrito Mycook, (yo la uso muchisimo más adelante lo vereis) en la Mycook los sofritos tienen una velocidad especial que pica a la vez que sofrie.
— Temperatura maxima 120ºC a favor de la Mycook, Thermomix 100ºC,
En contra
— Giro a la izquierda, la Mycook no tiene la posibilidad del giro a la izquierda ni la velocidad cuchara, pero lo suplo usando la velocidad 2 y usando la paleta mezcladora
— Thermomix lleva mucho más tiempo en el mercado.
— Existen más recetas para Thermomix.
quisiera saber si hace mucho que la tienes y cuanto la usas?
ResponderEliminarHola Candela la tengo desde hace 3 años y la uso a diario
ResponderEliminar